Casa Linear Por Architects Studio B

Architects Studio B han diseñado la Casa lineal en Aspen, Colorado.

src

Descripción

El sitio oculto de 24 acres fue comprado por su privacidad y espectaculares entorno alpino. Con un espacio confinado envuelven conjunto contra el Bosque Nacional del Río Blanco y en un soporte del álamo temblón densa, nuestra construcción y área de estacionamiento era bastante limitado. Nuestros clientes basados ​​en Hong Kong pidieron que cada árbol puede ser salvo. Un geólogo de Colorado licencia se requiere para la aprobación del condado, verificando chutes históricos avalanchas y arboledas Aspen establecidos. Este proceso requiere de un año y está sujeta a revisión controversial.

Con los clientes que circundan el globo y, a menudo, en diferentes lugares propios, la comunicación, el material / muestra de revisión y las decisiones de fijación resultó muy difícil. A una altitud de cerca de 10.000 pies, los inviernos ofrecen complejidades en la construcción con estaciones reducidas y fuertes nevadas. Nuestra solución de diseño abrazó su entorno natural, alteración sitio minimizado y refleja la demanda de los clientes para una calculada arquitectura detallada segundos a su entorno extraordinario.

A una altura de 9.500 metros, este sitio de 22 acres está completamente oculto espectaculares vistas del público y hs a la Cordillera de los alces. El plan en forma de L horizontal parecía flotar sobre un zócalo de piedra semienterradas. El plan de nivel superior contiene las zonas comunes y alberga la sala de meditación, biblioteca y dormitorio principal. Esta solución ofrece vistas desde todas las habitaciones y una terraza en la azotea se accede desde el patio interior tiene una plataforma de observación y sala de estar. Una escalera exterior divide la planta baja y tiene acceso al patio trasero por debajo de la planta superior. Los materiales consisten en yeso japonés, resistido revestimiento de madera de teca, vidrio y talladas a mano del Río Yangtze piedra caliza

Construcción: William H. Baker Construction
Fotografía: Derek Skalko

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>