Brown Vujcich Casa Por Bossley Architects


Brown Vujcich Bossley

Diseño de la residencia unifamiliar llamado Brown Vujcich Casa en la Bahía de Herne, Kent, viene de la mesa de dibujo de los Bossley Arquitectos . Descubre más después del salto:

Brown Vujcich Bossley Brown Vujcich Bossley

De los Arquitectos:

Esta casa está situada en una zona urbana estrecha en el corazón de Herne Bay. Controles ajustados sitio y un sitio inclinado dado lugar a una forma del edificio largo y estrecho que se baja la pendiente del sitio.

A principales características de la casa es la entrada al que se accede por un puente que cruza un foso de la siembra. Acristalamiento con vidrio translúcido de la vida privada y la calidad de la luz interior, el espacio de entrada está protegida por una pantalla vertical de cedro refleja la paleta de color interior, inspirada en fantástica colección de 1950-60s muebles, arte y cerámica.
Brown Vujcich Bossley Brown Vujcich Bossley Brown Vujcich Bossley Brown Vujcich Bossley

vez dentro de un elevador jarrah abierta y escalera de acero con una pantalla que cuelga de la malla de acero inoxidable conduce o bien subir a la planta principal de estar o escaleras para dormitorios y salón. El nivel inferior se abre hacia el espacio circundante, con una terraza y una zona al aire libre para los huéspedes. La terraza y la piscina se accede desde la sala de estar de la familia.

luz y la privacidad es modulada en los niveles superiores de cedro verticales o paneles de aluminio lourveline. Una cubierta generosa ofrece una imagen del puerto.

Brown Vujcich Bossley colores juguetones, acabados y muebles de pino de aro dan vida a los espacios interiores y los materiales exteriores de cedro bien verticales shiplap, doble forro de ladrillo bolsas reflejan el amor de los clientes de los años cincuenta y sesenta la arquitectura.

Brown Vujcich Bossley

: Brown Vujcich Casa
Diseñado por Arquitectos Bossley
Premios : Registered Master Builders Región de Auckland – Gold Award 2010, registro Master Builders House of the Year – Award Gold Reserve 2010 Créditos de las imágenes: Patrick Reynolds
Ubicación: Herne Bay, Kent, Reino Unido
Web: bossleyarchitects.co.nz

Si disfrutó este publicar, por favor considere dejar un comentario o suscribirte al RSS alimentar a tener futuros artículos entregados a tu lector de feeds.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>