Barneveld Holanda Por NL Architects

NL Architects ha diseñado Barneveld Noord, una estación de ferrocarril en Utrecht, Países Bajos.

ba_241013_04

Descripción

ProRail, responsable de la red ferroviaria en los Países Bajos , junto con la llamada spoorbouwmeester Koen van Velsen (‘el supervisor nacional de arquitectura ferroviaria ») se inició una campaña para hacer la espera más cómoda:. wachten Prettig

Los viajeros experimentan esperando en una estación de medida ya continuación, esperar dentro de un vehículo. Las encuestas han indicado que el tiempo de espera se experimenta como 3 veces más de lo que realmente es. A este respecto especialmente las estaciones de tamaño medio y pequeño prueba de un gran reto. Estas estaciones más pequeñas suelen ser no tripulado, desolado, a menudo creando una sensación sin seguridad. ¿Qué podemos hacer para mejorarlos

Se actualizarán las áreas de espera de un total de veinte estaciones de todo el país, tanto funcional como estéticamente: introducción de baños, wifi, calefacción por suelo radiante, TV vía férrea. O Art

Una de las claves para el éxito de Prettig Wachten es introducir la presencia humana en estas estaciones, para crear algún tipo de supervisión informal. Se hace un esfuerzo para crear pequeñas tiendas multifuncionales. En Wolvega, por ejemplo, se abrirá una tienda de flores, el florista también se sirve café e incluso ser la limpieza de los baños.

En Barneveld Holanda se incluirá un taller de reparación de bicicletas dirigido por personas que son ‘ diferentes capacidades. Ellos contribuirán al mantenimiento y ojalá evitar el síndrome de la ventana rota.

En Barneveld Holanda una nueva estación se construirá. Estación Bueno, tal vez más de una parada de autobús. Pero, de nuevo, todo un intrigante parada de autobús …

Se supone que es una estructura temporal. Por lo tanto la estación se construirá fuera de los contenedores. Los recipientes contienen el espacio, sino que también forman el espacio.

Se pueden combinar en un acuerdo explícito. Juntos forman un signo ambiguo pero fuerte. Mínimo esfuerzo, máximo rendimiento.

Tres contenedores están “suspendidos” en el aire. Juntos forman un ‘techo’;. Uno contiene las instalaciones, el otro de almacenamiento. El tercero se abrirá en la parte inferior. Se forma el espacio para la cabeza de la zona de espera cerrada pero totalmente transparente, la creación de un espacio doble de alta.

El cuarto recipiente se da la vuelta a una posición vertical. Tiene una torre de inmediato. La torre contiene un reloj. Y una veleta. Desde Barneveld es la capital del huevo de los Países Bajos, la estación se encuentra en la llamada Línea-no Chicken será montado el gallo típico, pero una gallina dorada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>