AIBS Casa Por AABE

Atelier d’;Architecture Bruno Erpicum & Partners (AABE) han diseñado la Casa AIBS situado en Ibiza, España.

src

Descripción

Al igual que un camino o carretera que llega a un callejón sin salida, la convierte en la tierra ondulada antes de convertirse en una escalera que conduce hasta el puente inferior, desde donde se puede apreciar el paisaje en toda su belleza. Las salas de estar están rodeados por un solo marco de la ventana grande. Las ventanas también proporcionan protección contra los vientos. También hay grandes ventanas a lo largo del patio, que está en un lugar cerrado.

El acantilado que cuenta con un olivo en la parte superior ofrece una segunda pared del patio. Lejos de la vista, la piscina se encuentra al lado del edificio más allá de la terraza, rodeado por el entorno natural. Una serie de paredes y pilares han sido cuidadosamente construido en la superficie de concreto y apoyar a la planta de arriba, que contiene los dormitorios. Situado a 159 metros de altitud, ninguna de las características del edificio constituyen una amenaza para la naturaleza. Bajo un cielo azul el edificio parece tranquilo y sereno, mientras que en caso de tormenta tiene un aire sorprendente y atormentado al respecto

Fotógrafo: Jean-Luc Laloux

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>