2 º Premio en el Concurso [SYDNEY 08] para Eun Jin Koh y Jong Hyun Kim

SYDNEY 08 Cueva Container Cueva Contenedor proyecto fue diseñado para la tan mentada Contenedor de vacaciones casa de la competencia, organizada por [AC-CA]. El diseño de características por Eun Jin Koh y Jong Hyun Kim ganó el segundo premio. Descubre más de este proyecto premiado después del salto:

SYDNEY 08 Cueva Container De los Arquitectos:.

playa Bondai visto desde la casa se verá como un secreto y una acogedora cueva

class=”c3″>

Esta casa, situada en el extremo de la colina, crea una ilusión de que sería una cueva hecha de cortar rocas. La idea comenzó con la estructura de la cubierta construida en donde se rozó la tierra. Luego programas necesarios cuelgan en su interior. El techo abre sus brazos al mar dependiendo de la pendiente y el paisaje. Los contenedores, que son ligeramente a flote, también se enfrentan al mar. Dado que es una casa de la cueva, su límite es ambigua. Pero nos recuerda a una flor floreció en el extremo de la tierra cuando se ve desde la distancia (playa Bondai).

Eun Jin Ko Jong Hyun Kim  Eun Jin Koh Jong Hyun Kim

El interés más importante era asegurar un espacio independiente para el dueño de la casa. Es por eso que tuvimos que colocar los contenedores en el tejado, no en el suelo. Es como varios contenedores comparten el espacio superior para hacer una casa. Cada pieza de la azotea cuenta con diferentes pendientes, por lo que podía, naturalmente, asegurar un espacio profundo para terraza. Este espacio (terraza) se utilizará para el propietario y sus amigos en el secado de tablas de surf bajo el sol o mantenerlos cuando ellos regresan de la diversión en la playa Bondai. Mientras que la parte superior de la casa se utiliza de forma independiente, la parte inferior está conectada a un espacio para todo el mundo. Aunque para el uso común, se divide en espacio de recreo (para la fiesta) y LDK (para descansar). El espacio de recreación lleva naturalmente a una piscina y LDK a la terraza jardín. Esta casa se ve como si se construyó en el espacio residencial en un terreno excavado. Cada uno de los contenedores de gran densidad de flotación se encenderá uno por uno por su propietario y que se verá como una cueva de la playa de Bondai cuando todos están iluminados.

Eun Jin Ko Jong Hyun Kim Eun Jin Ko Jong Hyun Kim

Esta casa será utilizada por el propietario y sus amigos amantes del surf. Cada uno de ellos no sólo puede ocupar su propio contenedor, sino también ordenar a la vista del mar en diferentes niveles de acuerdo a la altura del techo. Es por eso que (contenedores) se convierten en única. Dado que los contenedores se cuelguen de ella en forma prefabricada, pueden reemplazado más tarde si es necesario

Eun Jin Ko Jong Hyun Kim

Proyecto: [Sydney 08] Contenedor de vacaciones Casa
concurso organizado por [AC-CA]
Diseñado por Eun Jin Koh, Jong Hyun Kim

País: Corea del Sur
Área Usar la sede: 542,84 m 2 (Área del sitio: 1,491.76 m 2 )
Área de Construcción: 352,64 m 2
GFA: 254.3 m 2
Altura máxima: 12m
Área Paisaje: 1,139.12 m 2
Ubicación: Sydney, Australia
Website : www.ac-ca.org

Si te ha gustado este post, por favor considere dejar un comentario o suscribirse a la Fuente alimentar a tener futuros artículos entregados a tu lector de feeds.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>