1532 Casa Por Fougeron Arquitectura

Arquitectura Fougeron ha diseñado la Casa 1532 en San Francisco, California.

src

Descripción

Esta residencia de San Francisco y el estudio, rellenos en un veinticinco por muchos metros de ancho, se invierte la lectura de las casas victorianas de la ciudad con una fachada completamente porosa. Su amplio ventanal invita intencionadamente a los transeúntes a mirar en el estudio del pintor da a la calle y más allá de la línea de visión continua a través del estudio y la casa de tres pisos en la parte trasera al patio trasero. Listones abiertos reemplazan revestimiento, rompiendo la pared de la calle, mientras que sutilmente eco de su ritmo.

El diseño incorpora dos movimientos seccionales. A uno horizontal presenta un patio entre las estructuras delantera y trasera, una vertical aporta la planta baja, que incluye el garaje y dormitorios, hasta el nivel de la calle. Estos dos elementos de diseño crean una poderosa interacción entre interior y exterior y entre los diferentes niveles de la casa y el estudio. Luz y transparencia forma interior dramático y espacios exteriores.

Esta es una tipología poco frecuente para los hogares de San Francisco, cuyos lotes suelen ser demasiado superficial para dar cabida a un patio abierto. Promete una solución a un problema importante en la mayoría de residencias de la ciudad. A menudo profundo y iluminado sólo por el frente y la espalda, que son invariablemente oscura en el centro. Por el contrario, la Casa 1532 cuenta con siete espacios al aire libre, todas con distintas cualidades y puntos de vista. Cubiertas, pasarelas y jardines despliegan en torno a las áreas de la vida, lo que aumenta la complejidad visual de la estructura y su sitio.

El segundo piso de la casa de un plan de piso abierto con cocina, comedor y áreas de vida está marcada por una escalera de dos pisos y está en grado con el patio trasero. La suite del tercer piso consta de un dormitorio, baño principal, y el estudio. Ventanal del dormitorio se abre una espectacular vista del patio y el parque de la ciudad más allá, repitiendo la forma de la bahía de cristal en el frente del estudio, que captura una vista del puente Golden Gate.

El 1532 House es inseparable de su contexto. Desde todo punto de vista interior, los residentes están conectados visualmente al increíblemente variado paisaje urbano sin

Fotografía: Richard Barnes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>