1 Elm Court por AR Design Studio

AR Design Studio ha diseñado una extensión a ras del suelo de una casa adosada en
el norte de Londres, Reino Unido.

src

Descripción

Oculto de la vista, detrás de la fachada de aspecto normal de una casa adosada de tamaño modesto en el norte de Londres, se encuentra una elegante pieza de la arquitectura moderna y contemporánea. Los propietarios recientemente jubilados trataron de adaptar la propiedad pequeña y estrecha existente en su hogar perfecto. A pesar de su sitio al norte de Londres, estaban ansiosos de volver a trabajar con los arquitectos basados ​​en la costa sur, después de haber experimentado un proceso de diseño agradable y suave en una casa de vacaciones antes. AR Diseño disfrutó de la oportunidad de reunirse con un viejo cliente. La idea era diseñar una extensión a ras del suelo en la parte trasera de la actual propiedad de 3 dormitorios, enlazando con el original, mientras que haciendo cambios físicos mínimos. La ampliación de planta abierta fue a formar parte de una nueva cocina, nuevo espacio de comedor / sala de estar, lavadero, sala de cine, aseo y zona de oficinas, con el objetivo de acercar vistas al jardín y más luz en la propiedad

.

El equipo de AR están particularmente interesados ​​en las relaciones entre el espacio interior y el exterior, entre el hombre y la naturaleza. Se podía ver el potencial para reactivar completamente la sensación y funcionalidad de esta casa dentro del sitio apretado como un parámetro para un enfoque de diseño interesante. Se transforma por completo la sensación y la atmósfera de la propiedad existente.

Descripción siguió

El concepto es firmemente arraigado en la unión de la casa con el jardín y que afecta positivamente la sensación interior de la propiedad original, mientras que haciendo cambios físicos mínimos. La solución era tener una pared gris corriendo por toda la casa, desde la puerta de entrada a través de la casa original en la nueva extensión y con vistas al jardín de unir la fachada original con la nueva extensión. Este muro físico actúa como un eje de movimiento, guiándolo a través de la casa de la vieja a la nueva. También llama la atención a través del espacio y al jardín proporcionando un interior / exterior vínculo físico. La pared se rompe, ya que analiza la extensión contemporánea, definiendo espacios más pequeños, más íntimos, pero conservando el sentimiento de unión evidente en la vida de planta abierta. La división flexible del espacio utiliza innovadores arreglos de muebles promoción de un uso multifuncional del espacio, como la sala de jardín, que se convierte en una oficina a través de la implementación de un pliegue hacia abajo a medida escritorio.

En la pared alcanza en el jardín se proyecta a través de las grandes puertas de cristal, que se pueden abrir completamente. Éstos permiten que la luz del sol para inundar a través del espacio de planta abierta y filtran hacia abajo poco a poco en la propiedad original, la creación de hermosos fragmentos de luz. Un umbral ras permite que el acabado del piso de azulejos del interior para continuar hacia el patio, la creación de un vínculo sin fisuras entre el interior y el exterior. Seguimos la pared sobre el patio, ya que se baja a la tierra donde termina, nos revela al jardín y la naturaleza.

La extensión entera está muy aislada para mejorar las credenciales de sostenibilidad de la casa. Además, una chimenea eficiente tiene una ubicación céntrica con el espacio para la calefacción localizada, con suelo radiante corriendo toda la planta baja. Esto proporciona un ambiente cómodo y eficiente para vivir

La vivienda terminada conserva su apariencia humilde calle, sin embargo, está completamente transformado de su atmósfera sombría previa con la yuxtaposición de la extensión moderna en su parte posterior creación de una luz, condiciones de vida espacioso y abierto. Ahora es una casa perfectamente de trabajo lleno de valores tradicionales, estilo contemporáneo y diseño innovador, todo dentro de una propiedad de tamaño muy modesto

Builder. : Mike Jacobs Builders Ltd
Cocina: Myers Touch, Winchester
Fotógrafo: Martin Gardner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>