Zen Master Suite Con Vistas Al aire libre cada extremo por Minosa

-1-master-suite.jpg zen-master-suite-al aire libre-views-o bien-end

Darren Gennner de Minosa Diseño se le dio un breve por sus clientes para crear un baño de estilo resort privada refleja la pared del acantilado directamente detrás de su casa, mientras que al mismo tiempo, aprovechando el paisaje panorámica de la playa más allá. La casa está construida en voladizo sobre una colina en las afueras de Dover Heights, East Sydney y presenta una vista de 270 grados de la playa de Bondi hacia el norte de Sydney. Con dos niveles sobre rasante y cuatro abajo, abraza su entorno, mientras que al mismo tiempo la utilización de diseño de vanguardia y acabados de hormigón, piedra arenisca, basalto y grandes acristalamientos de ventanas. El mismo diseño estético era una necesidad para la nueva suite. Cuando Darren observó por primera vez el sitio que se inspiró para sugerir un diseño que incorpora la suite principal como un gran espacio con vistas a la playa y acantilado desprende de todos los lugares dentro y cuenta con el diseño final de la cabecera como la división entre el baño y las zonas de dormitorios .

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 2-noche-table.jpg

La cabecera es baja en el perfil para que las líneas de visión de ida y vuelta a ser lo más intacta posible. Aquí, las vistas del acantilado están totalmente expuestos a través de la pared de la ventana retráctil y vistas a la playa se reflejan a través de las columnas de espejo. Los armarios que flanquean un lado de la suite están bañadas en luz de la luz difusa 7.2m de largo LED que recorre la isla. Las luces del pote en los lugares de trabajo de las inundaciones de techo y lámparas de noche adornan las mesas de luz. Toda la iluminación se puede operar de forma individual a través de un sistema de automatización del hogar inteligente.

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 3 cliff.jpg

El acantilado se encuentra en las proximidades de la casa y Darren tomó ventaja de esta mediante el diseño de una terraza al aire libre que parece fundirse con la pared de roca. Darren optó por utilizar las mismas grandes baldosas formato de basalto, que se ejecutan a lo largo del resto de la casa en la terraza, así como la Master Suite.

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 4 Bathroom.jpg

Justo dentro de la terraza es la cabina de ducha y el cubículo bidet / WC. Cada uno se separaron el uno del otro a través de un cristal opaco, y mientras que la ducha está envuelto en Corian, el cubículo es un cocodrilo de impresión caprichosa Bisazza.

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 5 Bathroom.jpg

Un panel de tres puertas correderas de cristal ofrece acceso a cualquiera de la ducha o de la zona de baño y ambos espacios tienen su ventilación y sistema de extracción para regular la calidad del aire. La ducha, inodoro y bidé se encuentran en la única pared asignado a la zona de baño y justo en frente de ellos situado en el centro es una gran bañera de remojo independiente.

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 6-tub.jpg

La bañera de inmersión de gran tamaño se encuentra a sacar el máximo provecho de la terraza Cliffside. La terraza se puede abrir hacia arriba o cerrada a la suite a través de puertas plegadizas personalizado que se meten ordenadamente fuera del camino cuando está abierto.

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 7-tub-mirrors.jpg

Dos espejo rectangular revestido se levantan un poco más allá de la bañera, lo que refleja la cara de la roca angular. Los bordes duros del acantilado yuxtaponen contra el estampado de cocodrilo y las líneas curvilíneas de la bañera de crear una historia de textura contra el telón de fondo de lo contrario todo Corian blanco.

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 8-tub-counter.jpg

Las columnas espejadas apoyan un contador de Corian que mantiene su tina y sus estaciones de aseo lado. El suelo de pie bañera grifo está situado entre las dos columnas, creando una división entre las dos estaciones.

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 9-vanity.jpg

Las envolturas de Corian alrededor de las columnas de espejo, transformando en su vanidades con espejo montado grifos. Justo debajo de la encimera, pequeños bastidores de toallas se encuentran para un fácil acceso y frente a cada estación un colgante se suspende del techo para la iluminación de tareas. Las columnas mismos ofrecen una funcionalidad más allá de las reflexiones de vista. La instalación de cañerías para ambos sumideros está contenida dentro de la sección inferior de las columnas mientras que la sección superior esconde tirón ligero a cabo unidades de almacenamiento que se accede desde los lados.

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 10-tub-COLUMNS.TIF

Escondido detrás de las columnas de espejos, la bañera se ofrece una sensación de privacidad desde la estación de la vanidad y la la zona de dormitorio más allá.

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 11-headboard.jpg

La zona de tocador es definida por las columnas de espejos en un lado y la cabecera de la cama por el otro. La cabecera está equipada con el almacenamiento de los suministros y toallas adicionales. La entrada a la suite principal es a través de una puerta que se abre a la sección de la vanidad del cuarto dejando la línea de vista hacia la cama y zonas de baño privado.

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 12 closet.jpg

Al otro lado de la puerta es el muro de 7,2 millones de armarios que se abre en las secciones a través de 1.2m pop y diapositivas puertas chapadas en madera.

zen-master-suite-al aire libre-views-ya sea de extremo 13-closet.jpg

El armario corre a lo largo de la suite principal, que conecta las dos terrazas.

-1-master-suite.jpg zen-master-suite-al aire libre-views-o bien-end

De un extremo al otro, este Master Suite está diseñado para el descanso y la conectividad al aire libre. La suite no sólo armoniza con el resto de los hogares del interior, sino también con la cara de la roca del acantilado y las vistas a la playa más allá. Es un lugar de zen. Australiana Baño Diseñador del Año – Darren Genner de Minosa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>