La vida en la pantalla: Convertido Storefront Made Modern Condo

condominio convertido

Pocos condominios pueden presumir de una conexión tan cercano a su entorno urbano como esta conversión, enclavado en un antiguo minorista espacio y adecuado sólo para aquellos que disfrutan de tal presencia directa en la calle.

Diseñado por Anne Sophie Goneau, las conservas de espacio y expone existente de ladrillo, madera y acero, aplazando a estos materiales peculiares y ricos con los blancos y los negros lo contrario simplificados en todas partes.

convertida interior condominio

Una serie de vigas y columnas de acero se dejan a sus propios ritmos, permitió que algunos espacio por los lados de los pasillos.

Cocina viviendo condominio

fregaderos de acero inoxidable y electrodomésticos negros y gabinetes de flotar en el cuarto de baño blanco y los espacios de cocina.

salas null

Las habitaciones se dejan lo más abierto posible con vidrio transparente y translúcido, sobre todo hacia la parte trasera del complejo, donde la luz natural es más difícil de conseguir – a su vez, la iluminación suplementaria proviene de la iluminación oculta a lo largo de las aberturas de borde <. / p>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>