La piscina en Pyne Por TROP Studio En Bangkok


1-la-piscina-en-pyne-por-trop-studio en bangkok

Situado justo en el medio de una concurrida distrito urbano de Bangkok, a sólo 5 minutos a pie de los mayores centros comerciales de la ciudad, la piscina al Pyne diseñada por arquitectos paisajistas tailandeses TROP, es un oasis de tranquilidad situado en el podio de un complejo residencial de 42 pisos.

La torre residencial está construido en la cima de la estructura de estacionamiento cerca de la estación principal de la ciudad. Normalmente, la parte de estacionamiento es de planta más grande que la torre, dejando a la izquierda en el área como su piscina. La piscina en Pyne no es diferente. Se señala que en el octavo piso, que es también el techo de la estructura de estacionamiento. La zona es una terraza de forma rectangular, alrededor de 370 metros cuadrados.


width

  4-Bangkok  5-a la piscina-en-pyne-

2 la piscina en pyne en Bangkok por trop estudio The Pool at Pyne en Bangkok por TROP Studio.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>